Вирши о возврате к цензуре

Кирилл Владимирович Ратников
Ну вот и стало не до шуток
За очень краткий промежуток.
Хоть он и трудный был, и вздорный,
Но в масть ложился юмор черный.

Теперь доводят, к сожаленью,
Уже до белого каленья.
Пусть светлой памятью почтится
Экс-демократии страница!..

17 мая 2024