Братишке Володе. Прощальное

Валентинка Северная
Каково снова встать расскажи и красиво пройтись,
После дней в заточенье злосчастной уж старой кровати?
Ни чего не болит? Какова эта новая жизнь,
За пределами нашей реальности, как там наш батя?

Расскажи, это страшно в тот мир делать первый свой шаг?
Знаешь, я про тебя снова всё через чур исказила.
Это не плохо, что я рассказала не так,
Маме про то как на самом же деле все было?

Ты хотел жить, до последней секунды я знаю.
Даже когда подкосило и больше не встал.
Я ей сказала что было терпенье у края,
Я соврала что ты жизни уже не желал.

Ты уж прости, но ей так было легче немного,
Я ей скажу, не смогу слишком долго молчать.
Ты на меня не серчай, и не будь ко мне строгим,
Что же прощай, я люблю тебя, буду скучать.