Кто, что доказал?

Елизавета Нечукина
Кто,  что  доказал?
Кто,  когда  открыл?
Лишь  просто  познал,
Всё  Бог  сотворил.
Что  открываем,
Давно  известно,
Лишь  повторяем:
Было  и  честно.

Ересь  не  в  счёт,
Бог  существует,
Получен  расчёт:
Церковь  бунтует.
С  кем  венчаться,
С  тем  кончаться.
Как  откликнется, 
Так  аукнется.

Господь  ведает
И  созерцает!
Бог дал  всё,  правит
И  просвещает!
Не  ерепеньтесь,
Будьте  спокойны,
Благом  пользуйтесь,
Честью  достойны.