реальность

Алёна Чмурова
Иногда пробивает
Дрожь по телу
Как мягкие паучки
Щекочут кожу.
Пробегаются лапками,
Тихо, мелко,
Пытаясь сбежать
Как можно быстрее…
Они же как я,
Точь в точь. Укрываются
в бег этой жизни,
Как будто спасаясь
От шумной реальности.
Касаясь, касаясь, касаясь…