Халтура

Екатерина Енина
Сама себе порой нелепою кажусь,
Наивной, словно девочка из сказки.
Смущенье прячу, как и свою грусть,
За шутками и смело строя глазки.

Так хочется, чтоб понял, разглядел,
Что прячет столь отважная натура.
С улыбкою обняв меня сказал:
"Иди ко мне малыш,твоя игра- халтура!"