Окунуться в весну...

Ирина Севрюкова
Окунуться в Весну,
Напитаться сполна
Яркой радостью
Брызгов зари.
Пробудив Сердце в юности,
Чашу сию наполнять,
Нежной песней,
Эликсиром Любви.
Из наполненной Чаши,
Делиться легко,
Привнося в этот Мир красоту.
Сердце бьётся,
А слово "Творю"
С губ срывается ветром Любви.
И коснушись земли,
Прорастает в неё,
Всей божественной мощью своей,
И как отклик Небес,
Мы увидим вокруг,
Жизнь Прекрасную,
Радуйся ей!
Так цени Чашу ту,
Что даром сим обладает,
При рождении данную нам.
Верен будь ей,
Она убирает все преграды,
Ведя к Небесам.
Где наполнившись музыкой вечной,
Собрав части своей же Души,
Возвращаемся в Жизнь,
Но другими,
С лёгким Сердцем,
Поющим в Любви.

17.05.2020

Чудесная работа Natasha Art