Темп

Тесса Рай
Нет важности. Моя жизнь в границу, "забыть её".
Теперь ропотный мужчина, одолел себя. Признал, нет любимой у меня! Что же, детская обида, боль, меланхолия, переместились. К другому! Ему пишу, а он выбор свой свободный, свободно освободит. Для лица, где не оживу, а заживу. Без трепета волнующего пред изменой, и его телес, иных… Наигранных и выигранных объятиями, с какой - то. Убегающей от веры в свет. Когда зима пришла. Прошлась. И ушла....
Автор: Рай Тесса Христиановна