Развивается Китай

Константин Константинович Токаре
Ему настроили мобилу
Семь функций всыпали в нутро
И пусть бы так все люди жили
Забили очередь в бюро
        На цифровые овновленья
        Стремятся функции скачать
        Теперь по щучьему веленью
        Хворать рожать и умирать
Компьютер карты и мэйнфреймы
Задачи блоки сервера
Решают общие проблемы
И много прочего добра
         По этой теме словно в драке
         Освоят шустрые набор
         Готовят хакеры атаки
         Что не всплывали до сих пор
Твой путь отметит навигатор
Мобила скроет этот мир
В него глядишь чем не театр
Мобильник разве не кумир
            Плати звони снимай деньжищи
            Всем посылай и принимай
            Поройся в темах и разыщешь
            Как развивается Китай