Не знает - не умеет Прессовать Свет кусочками

Фёдоров Сергей Фёдорович
Свет не закачивают в баллоны ...
Под давлением - не бывает свет ?
Свет - в пакетиках
Кусочком ...
Человечество !
Не знает - не умеет
Прессовать
Свет кусочками -
Быстрорастворимого
Света нет ...
А если в желудок -
Поместить лампу
Горящую
Светодиодную ?..
Сыт я буду или нет ?