Рецензия на Никита Оксаны Шишмаревой

Александр Королев 13
Ты его отпусти!
Никитос не решал
Мир покинуть знакомый и бренный.
Что?
Тоскует, болит, рвётся в клочья душа?
Грех - уныние... Счастье безмерным

вам казалось. Не надо Никиту винить -
Бог достойных к себе забирает...
Ты проснулась?
Вставай! Это счастье - любить
жизнь земную за всё, дорогая.


       18 мая 2024 , Тверь