Я видела как парили души

Людмила Морозова 77
Я видела как глаза твои искрят.
Когда я правильно выдерживаю ноты.
И луч света на лице, и этот взгляд.
И улыбку твою, в пол оборота.

Как замирала душа тайком.
Терялись минуты и счёт их.
Мы танцевали с тобой вдвоём.
Теперь на память тебе этот стих.

Мои руки едва касались плеча.
Твои, талию бережно обнимали.
Я горела внутри как свеча.
Над паркетом вдвоём мы летали.

Не чуя ни тел, ни чуя ног.
Парили не мы, а души.
Ты глубину эту понять помог.
Но твой я покой не нарушу.









Людмила Морозова.           05.2024г