Черти не дураки - Оставляют всем Мечты!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Как по табло
По жизни мужчин
Бегут женщины ...
В женских глазах
Как в табло
Мелькание мужчин ...
- Счёт какой ?
- В чью пользу ?
- А вы болеете за каких ?
Бесконечная жизнь ...
Ей все ровно
В ком ...
Комар микроб человек ...
Из этого
Кусочка
Материи -
Результат сообщать
ТЕМ ...
- ТЕ ?
- Которые ?
Люди хоть название узнали про них
- БОГИ ?
- БОГ ?
- Двурогие ?
Двурогие - это надсмотрщики за всеми а ...
У них ...
- Есть же люди ...
... хорошие ...
- Да а ...
- В книгах печатают про таких ...
Черти не дураки -
Оставляют всем
Мечты !