Туманной перине целоваться хорошо!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Холодные ночи
С густым туманом
Под утро ...
Всюду глаза росы
Брильянтом горят ...
Солнце этим ожерельем
Любуется ...
Роса и в правду
Чистейшей воды брильянт ...
Туман по - низинам стелется ...
С горы смотришь -
Как одеяло
Пушистое
Над травой ...
Молодые с разбегу
Прыг !
В это ...
... и провалились
Туда с головой ...
... а смеху было ...
На всю жизнь
Теперь знают -
В туманной перине
Целоваться
ХОРОШО !