всё... Наверно Теперь...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Хорошо
Стихи написанные
Не ломаются
И не требуют
Смены летних на зимние
Колёс ...
У меня автомобиль старенький
Взял и ... меня не повёз ...
Вышло из строя
Что то ...
Автомобиль - как рота людей ...
Нет пополнения нового ...
... всё ...
Наверно
Теперь ...