Молочных поросят Не пробовали?

Фёдоров Сергей Фёдорович
В ноябре 1957 года
Прилетал к нам
Мау Дзедун ...
В Ленинграде -
Вдруг стали продавать
Поросят молочных ...
Мама моя - купила
Двух ...
Уехал друг
Вдруг ...
До перестройки
Я больше не видел
Молочных поросят ...
- Не пробовали ?
Вас жалко ...
Во рту таит всё ...
Нет костей а хрящ ...