Поднимаю якоря

Сергей Бриг
С грохотом поднимаю якоря.
В одиночное плавание устремляюсь.
.Если ,честно говоря.
Сам себе ,я даже удивляюсь .
Сколько можно ,
Словно барже
У пирса ракушками обрастать..
Свежий ветер ,словно на страже.
Начинает от пирса отжимать.
Словно хочет ,чтобы швартовы,
Лопнули ,свободу дав барже.
Малый ход дать уже.
И пусть она несется.
Словно яхта по волнам.
Пусть вовсю развернется.
Дрейфуя по чужим морям .
Так изменить хочу судьбу свою я .
Поднимая флаги:
-Все гости к нам.
И отвергнув все страхи.
Нестись по неизведанным морям.