Человик чт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
.
подслушано
.
ВРЕД
ЧТЕНИЯ
.
....
.
.
при ПЛОХОМ
ЗРЕНИИ
ЧТЕНИЕ
ЗАБИРАЕТ
МНОГО
ЖИЗНЕННОЙ
ЭНЕРГИИ
и
это
НЕ КОМПЕНСИРУЕТСЯ
.
.
.
18.05.24г.  02-08
.
.
.
.
.