Трагедия случилась. Никиты больше нет

Денис Кислицын
Всего девять лет на этой планете
Мальчишке-юнцу судьба отвела,
Погиб человек, кто за это в ответе
Если и важно, то только едва.

Роковой поворот, и нету парнишки
Ужас момента, кровь, черный пакет,
Открытый рюкзак, тетради и книжки,
Фурой погнутый велосипед.

Девять лет для ребенка, о как это мало
Всего девять раз встречал он весну,
Минута, другая и жизни не стало,
День превратился мгновенно во тьму.

Родителей скорбь заглушить невозможно,
Навечно покинул их любящий сын
Смириться так больно, поверить так сложно,
Боль не затмит аромат терпких вин.

Покоится с миром будет Никита,
Кончина его случайна до слёз
Память сердец не будет зарыта
Как он родился, учился и рос.