Ничто судьбу, сегодня не поправит...

Евгений Минаев
Ничто судьбу, сегодня не поправит.
Ничто судьбу, сегодня не простит.
Какая-то то струна в душе заплачет,
Потом порвётся, не заговорит.

Как там мой дом, где мать, отец встречают?
Как там жена, сын, дочь и та, что жгла?
На небе дрожь... Никто не понимает,
Того, кто прибыл в небеса вчера!