Человик чт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
.
подслушано
.
ВРЕД
ЧТЕНИЯ
.
....
.
.
ЧЕРЕЗ
ЧТЕНИЕ
СОЗДАЮТ
ИЛЛЮЗИЮ
НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО
МИРА
.
т.е.
ЧИТАЮЩИЙ
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
ЖИТЬ
в РЕАЛЬНОЙ
РЕАЛЬНОСТИ
.
.
.
18.05.24г.  02-14
.
.
.
.