Русские пацаны в СВО

Андрей Барышев
У кого-то доченьки замужем у шведов
А кому-то в посылках присылают кеды
- Пацаны, воюйте!
Это так прикольно!
А. знаешь, это не интернет
и умирать довольно больно!

Мы вам дадим новые броники, носки свяжут вам пьяные бабульки из Ржева...
А когда из раны течёт кровь и кость раздолбала вражеским снарядом,
то эт о тебе уже -= далееко не "форева"! Д1 Да!
Пробовал? Сам-то пробовал?
Нафиг тебе носки, если у тебя больше НИКОГДА не будет ног?...

Вот это всё всё кидалово, наипалово дзюдоистское, путинское,
вот этиа вся фигня... всё это говно дзюдоистское... всё это вонючее...
уже тридцать лет воняет мне путинсксими носками нестиранными.

А почему?
а потому что он развёлся с женой
А Алинка Кабаева не умеет стираьть носки!
Извини! Не научили... :-))