***

Лариса Потапова
Садится солнце за поля.
На тех полях ромашек много.
Ответь, любимая земля,
Чем люд простой обидел Бога?
Головки светлые свои
Цветы опять склонили низко.
Донецкий край….  Идут бои…
И потому так слёзы близко.
И в горле ком…. Не продохнуть.
Опять двухсотый… в нашем крае.
Глоток бы  горькой мне глотнуть,
Да боль успела полоснуть…
Что делать и сказать, не знаю…
май 2024г.