Ты охренел, барышев?

Андрей Барышев
дА ЧТО ЛИ Я ЭТО ОХРЕНЕЛ?
Капслоки нажимаю. жизнь свою заебаю!
вЫ ТАМ НЕ охренели?
ПИДАРАСЫ ДОЛЮАННЫЕ!

вОТ ЭТО ВСЕ чмо - ПУТИНЫ, ЗЕЛЕНСКИЕ, БАЙДЕНЫ. МАКРОНЫ ****ЫЕ
Я ОТ ВАС ВООБЩЕ охуеваю. ВаЙ!
Чё вы делаете, обезъяны?
Да какая мам вас родила с такими изъянами?

В рот вас ипать, етит вашу мать,
по другому невозможно сказать
Нафиг вас выродила етит вашу мать,не Земля, матушка
а - ****Ь?

Чё ты там своими деньгами кичишься?
У тебя одни воры в домике
А ты ещё чего-то там ****ишь -говоришь
про алкоголиков...

мудак! Пидар
Я не ругаюсь
Я так же, как ты,
над жизнью издеваюсь

Но я не бью и не ворую у нищих
Если и пью, то - на свои жалкие тысячи!
Я не кого не убил.
Ни у кого не украл
И кто из нас пидар?

Скажи-
ООО! Великорусская, Лживая  Тварь!
По имени Путин.

* Я не иноагент (пока). Мне госдеп не платит.
Мне вообще никто не платит. А зря!
Подумай, гандончик, путин. Мог бы платить, писал бы - "за тебя".
Так ты же - дурак. Ты себе других выбрал.
Вот с пи дарами и живи. чмошник.

Ха-ха! Они тебе напишут...
Не ссы! Напишут.
а хачики и бабульки тебе обеспечать твои 147 процентов, уёбок жалкий!
Потом не ****и, что РУССКИЕ тебя не любят.

Ну, ты тупой просто.
извини!