Кто просмотрел

Юрий Михайлович Борисов
«Кто   просмотрел?» – скажите,
а может в  сговоре  с  врагом?»
Я    не   сторонний  зритель,
и   каково   мне   видеть  то.

В   центре   Москвы   шабаш,
в   ресторане    «Метрополь»,
враги дают друг другу «краба»,
устроили  там   застолье.

И   пятая   колонна   там  же,
хают   Россию   по   чём  зря,
ни   капли  совести нет даже,
в  голос  о  нашей  гибели  вопят.

Строят  наполеоновские  планы...
А, знаете, могут  сбыться  они,
если у Кремля под носом, в нашем стане,
умудрились пить за победу Украины  упыри.

Взять  бы  за  жабры   ресторатора
и  ответственных из  префектуры,
точно  устроили  шабаш по блату,
видно  у  них с врагом  шуры-муры.

И  не  надо   церемониться,
в шею  гнать  участников шабаша,
и  тех, кто  им  потворствовал,
последних более не подпускать к кормушке.

И до  десятого   колена   так,
чтобы   другим  не  повадно,
а  на  лбу  поставить срамной знак,
чтобы все видели:перед ним падла.