Санкции

Роман Ярцев
В песок в засуху смаркну и то, что ещё мокро высасу...
Влага, сопли жизнь восполнит и с колена поднявшись, спустившись с горы потрошить, как кур недружелюбных Страны
Жаль, но всё было ещё недавно иначе...
Сейчас Мы - Россия Миру враги...
Хрен вам шакалы...всех раком поставлю и совакуплю

Россия Москва