Час

Лев Ричард
напротив боли по твоей воле
в каждом слове слой соли
природа дождей быть сильней
растворять рислингом роли

что нового в природе холода?
ложь столбами света вспыхнет
стихи реанимации тебе овации
так мало смысла в публикации

цветы яблонь туманом не выполи
рядом были но не стали выбыли
если найдутся столики свободные
пустые души благородно так

напротив не поднимая ужас глаз
будет смотреть в тебя ровно час.

Лр
18.05.2024