Я обнимаю песнею утренние рассветы

Елена Рудольфовна Татарченко
Я обнимаю песнею утренние рассветы -
В них зарождение Чуда перерожденья Века...
В них те часы Вселенной, что от начала вехи
Ведают незабвенно Судьбами Человека...

В них та святая Благость, ищем в которой Чудо,
Передавая радость в сердце от друга к другу
В них то сиянье Бога, что неподвластно лЕтам
Утренние рассветы... правят дорогой в небо...