В рассветный час или закат повсюду Красота!

Елена Рудольфовна Татарченко
В рассветный час или закат:
повсюду Красота!
Повсюду роскошь Неба и Земли!
Во всём Любовь Творца!
Летят до звёзд и снова ниц
Объятья Красоты
Прими их нежный лик - в них тайна Высоты...
В них замысел Творца...- Его глазами зри..
Вселенной нет начала, нет конца... Завет один: Люби!