Май пугает

Талина Ларина
Малость май нас всех пугает,
Но мы то знаем, конец весны наступает.
Май накладывает теплу запреты,
Но все-равно начнется лето!

Уйдут ненасытные холода,
Все расцветёт в садах тогда.
Долго ждали все расцвета,
Придут дни совсем без ветра.

Черемуха уже давно цвела,
И яблоня белым - бела.
Каштаны пушистые стоят,
Они о счастье говорят.

Хочется, чтобы лето улыбнулось,
И нам не на минутку не взгрустнулось.