Весна!!!

Эдель Вайс
Нас весна потоком бурным
Захлестнёт, закружит снова!
Радостью своей сумбурной
Поделиться я готова!

И её послушна воле,
Окунусь в рассвет весенний,
Надышусь ветрами вволю
И черёмухи цветеньем!

Налюбуюсь разнотравьем,
Нежной, свежею листвою,
И грустить уже не вправе,
Пораженная красою!