Вновь лета красная пора вот-вот раскрасится...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уже весенняя пора не так загадочна,
Вновь лета красная пора вот-вот раскрасится...
Земная щедрость, красота в цветенье сказочном
Так мило трогает сердца с душевной радостью!..

Посыпал белый цвет в садах - весна прощается...
День тёплый в солнечных лучах июнь рождает нам!..
Все чувства в звонкую хрусталь преображаются,
И тонко чувствуя душа, заулыбается...)