Розовая акация

Геннадий Царегородцев 2
Закат весны, предвестник лета —
Сиреневый акаций цвет...
И от заката до рассвета
Ладошкой машут нам: "Привет!"

Пьянит акация духами,
Настоянными на весне,
Поэты ей ответ — стихами,
Кристально чистыми, как снег...