Про ласточку

Светлана Сафронова 3
   Над землёю низко
Ласточки летают
Значит дождик близко
Непогодь вещают

А их столько много
Только присмотритесь
Эта недотрога
Словно истребитель

Кружит пируэты
В воздухе умело
Ей респект за это
Я считаю - смело!

Середина мая
Вижу в первый раз
На лету немая
Полёт,
              ...сломаешь глаз!