Наболело

Светлана Сафронова 3
 

    Ох,  ...и надоедливые куры!
Палкою бывает не отбиться
Просто ненажорные натуры...
Но совсем не дура эта птица!

Зрением владеет, да и слухом
А сноровки ей не занимать
Не единожды получит оплеуху
Лезет через пять минут опять

Не дай Бог ворваться ей  на грядку
Результат убытка на лицо
Как же приучить её к порядку?

Чтобы было мясо и яйцо

А ещё хорошим настроение
Мало эту гадину кормить
Сколько надо адского терпения
Чтобы за проступки не убить!