На прогулке...

Светлана Сафронова 3
   - Посмотри, бабуля!
Сколько пузырей!
Все сейчас словлю я
Помоги  скорей!

По лужайке скачет
Клонится к земле
- Это  одуванчик
Растёт он на стебле

Сорвём сейчас цветочек
Станем  дуть с тобой
Лопнул "пузырёчек"
Не мыльный, травяной...

Полетел по свету
Словно мотылёк
К будущему лету
Вырастет цветок!