Цветут сады и соловей поёт!

Светлана Сафронова 3
    Цветут сады под звуки кананады
Красуются, не ведая стыда
И люди все, без  исключенья , рады
На время забывая, что беда

Без стука может в каждый дом ворваться
Собою превратит все в чёрный дым
Устал народ войны уже боятся
Но вера в то, что непременно победим

Живёт у каждого в душе и сердце
И с не терпеньем ждут победный час
Когда ж покинут землю иноверцы?
А лучше б это сделали сейчас!

Цветут сады под звуки кананады
Как в сорок пятый, тот победный год...
Ну что же нам для счастья ещё надо?!
Цветут сады и соловей поёт