Так он поэтом и не стал

Большаков Алексей
Стихи к нему являлись ночью,
Ну, как жена из кабака, -
И веселы, и непорочны,
И слёз полны, как облака.

А он, ну, ни одним глазком,
Да и не слушал и вполуха.
Уходят в ванную ползком,
Не понимая, в чём непруха.

Папка 15-12 - стихотворение 28