Линуське 20

Владимир Цхай
Двадцать лет — прекрасный возраст,
Первый взрослый юбилей.
Впереди всё есть для роста,
Чтобы стать ещё взрослей.

Двадцать лет — возраст улётный,
Благосклонная судьба,
В день рожденья очерёдный,
Продлит юные года.

Каждый день чтоб был как праздник,
От рассвета до зари.
Ты у счастья - соучастник,
Будь любимой и люби.

Пусть успешная карьера
Будет в жизни у тебя.
Чтоб в удачу была вера,
Каждый год, день ото дня.


18 мая 2024 г.