Молитва

Игорь Кузин
Со щитом, либо на щите, жд;м с Победой всегда войнов наших!
И не спится частенько мне, вс; молюсь я за жизни ваши.

Зная с детства, война сеет смерть, на войне погибают люди...
У живого Бога прошу, Отче наш, сбереги больше судеб!

Помоги отстоять до конца, Русь Святую, родную Отчизну.
Вразуми врагов от атак, русским людям дай сил для жизни...

Сохрани покой в городах, супостата окутай крахом.
Научи всех нас соблюдать, твои заповеди, пусть под страхом.

18.05.24.