Жизнь- это радость

Татьяна Короткова 83
***
Сказало солнце утром:"Здравствуй!",
надежду сердцу подарив
о том, что  скроется ненастье,
и,тихо день благословив,

улыбку каждому раздало...
Те, кто успел ее поймать,
душевной радости начало
другим старались передать...

Не мог испортить настроенье
строй набежавших облаков...
На лицах света отраженье
дороже самых мудрых слов...

И если на душе смятенье
вдруг появляется подчас,
улыбка пусть разгонит тени...
Жизнь - это радость, она в нас!

18.05.15