Боровских Ростислав Равильевич центр Новая Медицин

Шаварина Оксана
Сделала я ЭНМГ неужели,
Свершилось,удалось,
И добрый врач мне скидку сделал,
Получится, я верила!

Пятнадцать лет уже прошло,
С момента аварии,
Анализ этот нужно было
сделать давно,
Он покажет все правильно,

Сделала и остальные документы,все,
Помогут,вылечат теперь,
Верю,будет хорошо,
Ведь я живу с добром,

Даже сквозь боли и слёзы,
Всегда радуюсь-простому!

Походку восстановить,
Это самое большое желание,
Чтоб активнее жить,радость дарить,
Когда больше сил и радость реальнее,

Сильно и быстро устаю,
С согнутым пальцем хожу,
И уже 15 лет,
Длится этот момент,

Хожу! И это самое большое счастье,
Выпрямить палец, чтоб сил больше стало,
Полноценную походку иметь,точно,
Радовать жизни ещё больше!

А я радуюсь всему и сейчас,
Но очень хочется вылечить травму!:(

Палец выпрямить возможно,
Надеюсь и сил сразу будет больше,



”Новая медицина",
Там все верно,красиво,
Да,не дёшево,
Но врачи хорошие!

Очень приятно
Доброе отношение,
В жизни-добро,возможно,
Убеждаюсь и верю!

Я сразу сказала,
что мне очень дорого,
Сделали скидку немножко,
Спасибо доктор Вам,
Экспромтом пишу сейчас,

Пришла домой от Вас,
В хорошем настроении,
Не все деньги отдала,
Осталось и на варение)))

В своих молитвах теперь,
Добро желая-сбывается,верю,
И Вас всегда буду упоминать,
Здоровья крепкого желать!



”Новая Медицина",
для меня это дорого,конечно,
Но лечиться надо естественно,
С ЭНМГ мне будет проще,
Поехать в Лапино точно,

Там тоже врачи хорошие,
Надеюсь мне помогут,
И анализ ЭНМГ,
Все покажет,врачам теперь!

А анализ этот,
В социальной больнице не делают,
Жаль,что так в стране,
Болеть-дорого,вдвойне!
Но у меня есть надежда,
Что в Лапино,мне помогут,конечно,

И я ведь одна со своей проблемой,
По сути вообще одна,
никому не нужна,
Но верю помогут,сделают верно,
Верю всегда в лучшее я!
Такая моя Философия…


P.S
Отличный там доктор и Владимир Лиманский,
Лишь у него делаю пломбы классные!
Про него тоже стихи написала,
Ниже на странице,читайте!
Хорошие,красивые люди меня вдохновляют,
Позитив и строки в рифму,дарят!
Всегда их помню и блага желаю!