Фанагория

Кондратьева Арина
Ведь есть же ухажёры,
Не та, блин, категория:
Опрятен, не любит споры,
Дочку зовут Виктория.

Есть деньги, карьера,
Есть "Киндзмараули",
И всё же на дне фужера
Мечты мои утонули.

Ведь я не умею в меру,
Все чувства мои - надрыв,
Потому не свезло кавалеру.
Убежала, манеры забыв.

О том, что пугливой стала
Моя подтвердилась теория.
Свобода - на дне бокала,
В нём чёртова "Фанагория".

24 июня, 2023 г.