А тот, кто постоянно врёт

Валерий Артёмов
А тот, кто постоянно врёт,
Не любит слушать тишину.
Он разговором заполняет рот
И уши тех, кому он врёт.
Приводит многие подробности,
Чтобы поверили ему.
Чтоб убедить других,
Он повторяет много раз,
Запоминая ложь свою.