Ещё немного

Манас Седьмица
Великолепно и спокойно,
Когда ведёшь себя достойно.
Здесь осознанье укрепляешь,
Блаженством душу насыщаешь.

Казалось, шаг ещё один –
Проснётся древний исполин,
Ещё немного и опять
В лучах заката нам блистать.