Может вовсе не мы все решаем

Нонна Лойтерштейн
С убеждением, что мы свободные,
развивая таланты во времени. 
для себя направления звездные
Выбираем  мы часто уверенно,
.
Но. порою, не так получается,
Как загадано было  в мечтах,
В жизни кризис какой-то случается
и способности не при делах...

 Обстоятельства вдруг судьбоносные
 Корректируют  наши решения ,
 вынуждая нас в планы серьезные
 Коренные внести  изменения.

 Наработать другие  проекты
 В наших жизнях  такого - не меряно
 Чьей же воли извне мы объекты,
 Кто влияет на нас преднамеренно ?

Почему так случилось ?- страдаем
Может вовсе не мы все решаем  ?

Н Лойтерштейн
 18. 05. 2024