Ты живёшь на облаке...

Ирина Дмитриевна Демина
Ты живёшь на облаке,
Я же на земле,
Тебя нигде не видно,
Мой след ещё везде!

Ты там  на небе с Богом,
А я среди людей,
Тебе уже не больно,
А мне пока больней!

Летаешь ты по миру,
Паришь  ты над землёй,
А мне сегодня важно
Вновь справиться с собой!

Пока дороги наши,
Что вместе, позади,
Но знаю я что встреча
 Должна произойти!

18.05.2024