Погладь кота!

Людмила Фадеева 4
Ты выброси        из головы дурные
мысли!...

Смотри,-вот Кот!
Вот хвост его,
потом спина...

Ну,начинай тихонько
гладить...
Там,дальше голова,-

Потом и НОос!!!
Вот Нос и есть
НАЧАЛО у Кота!

Держать его
"по ветру" Котам
всем нужно!

Тогда УЗНАЕТ Кот,-
Где,Что и КАК !!!
Пойдёт,поймает,
принесёт!

Вот ТАК решают
ВСЕ КОТЫ(!!!)
Свои Задачи!

Желаем Я и Кот
Т Е Б Е  У Д А Ч И