Заточу перо

Нина Брем
Заточу перо, напишу стихи,
Отпущу души я своей грехи.
Не писать -  не жить, потухать в быту,
Словно светлячок на дневном свету.

Пять минут всего уделю строкам,
В молоке парном оживать словам,
Соком их напьюсь, возликует мир,
И в саду своём я устрою пир.

Пироги с печи огнедышащей!
Я несу к земле, меня слышащей.
На траву стелю скатерть знатную,
Вижу я весну благодатную!

Фото из интернета