Игры с отцом

Николай Богачев 03
С отцом играл в приставку, в компьютерные игры,
Два года удовольствия. Мы были словно тигры,
Внезапно отец умер, компьютер я забросил,
В душе была пустыня, в душе настала осень.
Однажды, лет чрез десять – время излечило,
Я сел вновь за компьютер, в тот день мне скучно было,
Гонял на треке снова, а там… а там… о, чудо!
На мотоцикле призрак! Отца! Мне стало худо.
В последнем сохраненье, он победил, и призрак,
Теперь по треку мчался, пока он был не изгнан,
Новым победителем, его кто обгонит,
Я понял это сразу. Притормозить мне стоит.

Теперь гонял я часто, с отцом по мототреку,
Он был со мною рядом. И было мне не к спеху.
12 мая 2024 г.