Вот Что иногда мамы Делают...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Женщины перерождаются
В сыновей
Она теперь мужчина ...
- Ну погодите !
- Кто грязно обсуждал меня !
У таких мам -
Сыновья рождаются
По причине
Обсуждений
Женских достоинств
На скамьи двора ...
Мальчики и не знают
Что они -
В душе женщины ...
Растёт У НИХ - борода и усы ...
И только ...
Только в нежности
Они с женщиной ...
Как подруга с подругой
Нежны !
А дух мужиков - не навидят ...
Одиночки - всегда одни ...
Мечтают о детях
Но родить не могут ...
Вот
Что иногда мамы
Делают ...
Когда родятся
ЧТОБ ОТОМСТИТЬ -
СЫНЫ !